手羽餃子

[材料]

今回は、市販品の手羽餃子を使いました。

グリルストーン(100円ショップにもあります)

[作り方]

 1.DOの底にグリルストーン(焼き魚網用)を敷き詰め、

   ステンレス底網をセット。

 2.DOを強火で予備加熱しておく。

   (今回はツーバーナーを使用)

 3.手羽餃子を網に並べて、フタをして焼く。

次ページへ

MENUに戻る

TOPに戻る

注) グリルストーンは、薄く敷くこと!今回、厚く敷いた為、より強力な火力が必要

   だった点と、手羽餃子にグリルストーンがくっ付く点がNGでした。

カートリッジ交換時に、ブースターを付けたままに

したので、ブースターの先が熔けてしまいました。

こういう時こそ、炭を沢山使ってやるべきでした。

計36個焼きました。

かなり美味かったです。

前ページへ