今回は、市販品の手羽餃子を使いました。
グリルストーン(100円ショップにもあります)
[作り方]
1.DOの底にグリルストーン(焼き魚網用)を敷き詰め、
ステンレス底網をセット。
2.DOを強火で予備加熱しておく。
(今回はツーバーナーを使用)
3.手羽餃子を網に並べて、フタをして焼く。
注) グリルストーンは、薄く敷くこと!今回、厚く敷いた為、より強力な火力が必要
だった点と、手羽餃子にグリルストーンがくっ付く点がNGでした。
カートリッジ交換時に、ブースターを付けたままに
したので、ブースターの先が熔けてしまいました。
こういう時こそ、炭を沢山使ってやるべきでした。
計36個焼きました。
かなり美味かったです。