おすすめメニュー
 <日替わり弁当>
日替わりで
メインディッシュが
楽しめる、
バラエティー豊かな
「ヌー弁当」

          ¥1350
  <ハヤシライス>    <特選カツサンド> 
数種類のハーブを
ブレンドして煮込んだ、
「ヌー」オリジナルの
ハヤシライス

           \1100
国産銘柄豚肉を
厚めにカットしてフライ
にしたボリュームたっぷり
満足カツサンド

           \1500



日替わりヌー弁当主菜一覧 (毎週火〜金) 
( 12/17〜12/27)

・魚のメニュー
 (銀だらのおろし煮)
・白菜と鶏手羽先の
  とろり煮
・豚もも肉の
 ケチャップ生姜焼き 
・キャベツと豚バラ肉の
  オイル蒸し
・豚薄切りロースの
   とろみ煮
・魚のメニュー
 (赤魚のレモン風味ソテー)
・揚げ豚肉の
  白菜あんかけ
・油淋鶏 
   玉ねぎソース


☆ 弁当のおかずは主菜、副菜、副々菜2品の4品入ります。
☆ メニューは、食材の都合により変更になる場合があります。
☆ 魚のメニューは、入荷された材料によりその都度調理いたします。
☆ 限定メニューのため品切れの際はご容赦くださいませ。
☆ ご予約も承ります。
     




チーフのおススメ「おかず」レシピ
(千切り人参とレーズンのヨーグルトマヨサラダ)  2人前
                               ※リーフレタスを彩りに
材料) ・人参  1本 ・レーズン 適宜(100g程度) 
調味料) ・ヨーグルト 大さじ2 ・マヨネーズ 大さじ1 
      ・塩・コショウ 少々 (好みで砂糖 少々)
作り方) 1 人参の皮をむき縦半分に切りそれぞれを細めの千切りにする。
       鍋に湯を沸かし少量の塩を加え人参を入れ少し硬めに茹でる。
       茹で上がったらザルに開けよく水切りしておく。
      2 もう一度鍋に湯を沸かし、少量の塩を加えその中にレーズンを入れ茹でて柔らかく
       なったらザルに開け水切りをする。*人参もレーズンも茹ですぎに注意!!
      3 ボールにヨーグルトとマヨネーズを加えてよく混ぜる。
       味を見て好みで塩・コショウし味を整える。
      4  3 のボールに1の人参と2のレーズンを入れてサッと混ぜ合わせ器に盛り付ける。
        


  

◎ 下記のパーティープランはしばらくの間中止とさせていただきます
★お知らせ!!  忘年会・新年会・各種パーティープラン
PM6:00〜2時間単位・要予約  お二人様より承ります
Aプラン(お一人様\2000コース)
・シーザーサラダ
・ガーリックトースト
・ポーチドエッグ
・オニオンコンソメスープ
・チキンのハーブソテートマトソース
Bプラン(お一人様\3000コース)
・生ハムのフレッシュサラダ
・ガーリックトースト
・アボカドのオードブル
・野菜のスープ
・ほうれん草のパスタ
・イタリアンハンバーグ
Cプラン(お一人様¥4000コース)
・魚介のサラダ
・ガーリックトースト
・ホタテのベーコン巻ソテー
・コーンクリームスープ
・ミニピザ
・ポークソテー赤ワイン風味
・白身魚のペッパー焼き
◎どのコースでも、グラスワイン(赤・又は白)もしくはコーヒーを一杯サービスいたします。
◎ドリンクは別途となります。ワイン・ビール等ご用命ください。
◎土・日の昼間のパーティーも承ります。ご相談ください。
◎ご予約は前日までにお願いいたします。
◎食材の入荷具合によりメニューが変更されることもあります。