おすすめメニュー
 <日替わり弁当>
日替わりで
メインディッシュが
楽しめる、
バラエティー豊かな
「ヌー弁当」

          ¥1080
  <ハヤシライス>    <特選カツサンド> 
数種類のハーブを
ブレンドして煮込んだ、
「ヌー」オリジナルの
ハヤシライス

           \920
国産銘柄豚肉を
厚めにカットしてフライ
にしたボリュームたっぷり
満足カツサンド

           \1200



日替わりヌー弁当主菜一覧 (毎週火〜金) 
( 10/12〜 10/22)

・ 豚肉と玉ねぎの
       甘酢炒め
・ コチュジャン入り
     鶏じゃが
・  魚のメニュー
 (揚げシシャモの野菜あんかけ)
・鶏手羽先と大根の揚げ煮
・鶏もも肉の鍋照り焼き ・ 豚薄切り肉の
   ミルフィーユカツ
・ ゴマ入り肉じゃが ・  魚のメニュー
   (白身魚のカレー風味)


☆ 弁当のおかずは主菜、副菜、副々菜2品の4品入ります。
☆ メニューは、食材の都合により変更になる場合があります。
☆ 魚のメニューは、入荷された材料によりその都度調理いたします。
☆ 限定メニューのため品切れの際はご容赦くださいませ。
☆ ご予約も承ります。




チーフのおススメ「おかず」レシピ
(薄切りレンコンとツナの和え物)  4人前
                               ※リーフレタスを彩りに
材料) ・レンコン 7〜8cm ・ツナ缶 小1缶 
調味料) ・マヨネーズ 大さじ2 ・セパレートドレッシング 大さじ1(酢でも可) 
      ・塩・コショウ 少々 (好みで砂糖 少々)
作り方) 1 レンコンの皮をむき縦半分に切りそれぞれを約2mmの厚さの半月切りにする。
       鍋に湯を沸かし少量の酢を加えた中にレンコンを入れレンコンが透き通るくらいまで
       茹でる。茹で上がったらザルに開けよく水切りしておく。
      2 ボールに汁気を切ったツナを入れ、マヨネーズとドレッシングを加えてよく混ぜる。
       味を見て好みで塩・コショウし味を整える。
      3 2のボールに1のレンコンを入れてサッと混ぜ合わせ器に盛り付ける。
        


  


★お知らせ!!  忘年会・新年会・各種パーティープラン
PM6:00〜2時間単位・要予約  お二人様より承ります
Aプラン(お一人様\2000コース)
・シーザーサラダ
・ガーリックトースト
・ポーチドエッグ
・オニオンコンソメスープ
・チキンのハーブソテートマトソース
Bプラン(お一人様\3000コース)
・生ハムのフレッシュサラダ
・ガーリックトースト
・アボカドのオードブル
・野菜のスープ
・ほうれん草のパスタ
・イタリアンハンバーグ
Cプラン(お一人様¥4000コース)
・魚介のサラダ
・ガーリックトースト
・ホタテのベーコン巻ソテー
・コーンクリームスープ
・ミニピザ
・ポークソテー赤ワイン風味
・白身魚のペッパー焼き
◎どのコースでも、グラスワイン(赤・又は白)もしくはコーヒーを一杯サービスいたします。
◎ドリンクは別途となります。ワイン・ビール等ご用命ください。
◎土・日の昼間のパーティーも承ります。ご相談ください。
◎ご予約は前日までにお願いいたします。
◎食材の入荷具合によりメニューが変更されることもあります。