おすすめメニュー | ||
<日替わり弁当> | ||
日替わりで メインディッシュが 楽しめる、 バラエティー豊かな 「ヌー弁当」 ¥1350 |
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<ハヤシライス> | <特選カツサンド> | |
数種類のハーブを ブレンドして煮込んだ、 「ヌー」オリジナルの ハヤシライス \1100 |
国産銘柄豚肉を 厚めにカットしてフライ にしたボリュームたっぷり 満足カツサンド \1500 |
火 | 水 | 木 | 金 |
・魚のメニュー (銀だらのおろし煮) |
・白菜と鶏手羽先の とろり煮 |
・豚もも肉の ケチャップ生姜焼き |
・キャベツと豚バラ肉の オイル蒸し |
・豚薄切りロースの とろみ煮 |
・魚のメニュー (赤魚のレモン風味ソテー) |
・揚げ豚肉の 白菜あんかけ |
・油淋鶏 玉ねぎソース |
☆ 弁当のおかずは主菜、副菜、副々菜2品の4品入ります。 ☆ メニューは、食材の都合により変更になる場合があります。 ☆ 魚のメニューは、入荷された材料によりその都度調理いたします。 ☆ 限定メニューのため品切れの際はご容赦くださいませ。 ☆ ご予約も承ります。 |
チーフのおススメ「おかず」レシピ | |
(千切り人参とレーズンのヨーグルトマヨサラダ) 2人前 ※リーフレタスを彩りに 材料) ・人参 1本 ・レーズン 適宜(100g程度) 調味料) ・ヨーグルト 大さじ2 ・マヨネーズ 大さじ1 ・塩・コショウ 少々 (好みで砂糖 少々) 作り方) 1 人参の皮をむき縦半分に切りそれぞれを細めの千切りにする。 鍋に湯を沸かし少量の塩を加え人参を入れ少し硬めに茹でる。 茹で上がったらザルに開けよく水切りしておく。 2 もう一度鍋に湯を沸かし、少量の塩を加えその中にレーズンを入れ茹でて柔らかく なったらザルに開け水切りをする。*人参もレーズンも茹ですぎに注意!! 3 ボールにヨーグルトとマヨネーズを加えてよく混ぜる。 味を見て好みで塩・コショウし味を整える。 4 3 のボールに1の人参と2のレーズンを入れてサッと混ぜ合わせ器に盛り付ける。 |
★お知らせ!! 忘年会・新年会・各種パーティープラン PM6:00〜2時間単位・要予約 お二人様より承ります |
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Aプラン(お一人様\2000コース) ・シーザーサラダ ・ガーリックトースト ・ポーチドエッグ ・オニオンコンソメスープ ・チキンのハーブソテートマトソース |
Bプラン(お一人様\3000コース) ・生ハムのフレッシュサラダ ・ガーリックトースト ・アボカドのオードブル ・野菜のスープ ・ほうれん草のパスタ ・イタリアンハンバーグ |
Cプラン(お一人様¥4000コース) ・魚介のサラダ ・ガーリックトースト ・ホタテのベーコン巻ソテー ・コーンクリームスープ ・ミニピザ ・ポークソテー赤ワイン風味 ・白身魚のペッパー焼き |
◎どのコースでも、グラスワイン(赤・又は白)もしくはコーヒーを一杯サービスいたします。 ◎ドリンクは別途となります。ワイン・ビール等ご用命ください。 ◎土・日の昼間のパーティーも承ります。ご相談ください。 ◎ご予約は前日までにお願いいたします。 ◎食材の入荷具合によりメニューが変更されることもあります。 |