秋のイベント、なんと手打ちうどん。学生先生も初めてとの事でパソコンで事前学習をして備えたそうです。
子ども達のうどん粉を伸ばすのも煉るのもヒヤヒヤ。特に包丁でうどんに切る時は、つい声が出そうになりますが、じっと見守れるところがえらいところです。人は経験させることが非常に大寺、そこを心得ているのがひこざの先生スタッフのえらいところです。
ここに説明文が入ります。
ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。
〒338-0825
さいたま市桜区下大久保816
TEL.080-4717−1535