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旬を食べる二、三月
ばら寿司を詰め込んで具だくさんの大阪風。
お稲荷さん
ばら寿司・みすずおいなりさん(味付け油揚げ)
米2カップで25〜30個。
ばら寿司ができたら、温かいうちにおあげに詰める。
みすずおいなりさんは、切り口から袋状に広げておく。
市販の味付け薄揚げは、とても便利。
一握りずつの寿司をあげにつめる。
底を揚げで隠して出来上がり。
大阪のお稲荷さんは具だくさんで、おいしい〜。
写真は、高野豆腐・竹輪・レンコン・にんじん・ゴボウささがき・絹さや・白ごま・ちりめんじゃこ入り。
みすずおいなりさんは、あげが8枚×2パックで、包装されているので使いやすい。
残ったおあげはきつねうどんにしていただきましょう。天ぷらを揚げる 天ぷらうどんへ
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