おいしいお菓子のレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。
![]() ![]() |
![]() フロランタン 水ようかん ロールケーキ わらび餅 甘夏のゼリー ジョリマダムプリン ブラマンジェ ソフト・プリン 柔杏仁 チョコチップ・クッキー フルーツケーキ ポンデ・ケージョ ショコラ・デ・ショコラ クリスマス・ケーキ アマンド・ケーキ ナッツチョコ |
アメリカンクッキー 雅の春 桜餅 花見団子 生八つ橋 抹茶のマドレーヌ 道明桜 ![]() ところてん みな月 クリスタルチェリー 杏 ファインティゼリー Chestnut Cake チョコ・デセール クルミまんじゅう |
こちらは本格的。 製菓コースのお菓子たち。 ![]() 製菓コースT シュー・ア・ラ・クレーム ムース・オ・ティーベル クッキー&クッキーハウス 製菓コースT ビッシュフリュイ |