おいしいお菓子のレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
教室のパウンド型で焼いた。 | うめはらのフルーツ。 とってもおいしい。 |
バターケーキの生地に入れるだけ。 |
![]() |
![]() |
![]() |
絞り袋に入れて、 マフィン型でも焼いてみた。 |
フルーツたっぷり。 | 焼き上がり。 |
![]() |
![]() |
![]() |
教室のレシピだと20個くらい焼ける。 | いっぱいできた。 | 冷めたらラッピング。 |
![]() |
![]() |
![]() |
切るのもいただくのも翌日からに。 しっとり落ち着いておいしくなる。 |
こちらもラッピング。 | 売っちゃいたいぐらいおいしい。 |