おいしいおせちのレシピ&作り方。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。

旬を食べる一月号
2010年 おせちリレー



作ったおせちを順にテーブルに並べていきました。

椎茸の煮物
2009年12月31日a,m,11スタート
高野豆腐のたいたん
高野豆腐とエビの煮物
竹の子土佐煮ふきの煮物
たけのこと蕗の煮物

酢レンコン 酢レンコン こんにゃくのたいたんねじりこんにゃく

筑前煮
p.m.1時から休憩約1時間
クワイの煮物 鯛の子の煮物

鶏もも肉の照り焼き ぶりの照り焼き 八幡巻き

栗きんとん
p.m.4時半最後の栗きんとん出来上がり。
できた〜!! 大活躍した
濃い口、薄口醤油

作成日☆2010/01/03
-subt424-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.