おいしいおせちのレシピ&作り方。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。
旬を食べる一月号
2010年 おせちリレー
作ったおせちを順にテーブルに並べていきました。
椎茸の煮物 2009年12月31日a,m,11スタート |
高野豆腐のたいたん (高野豆腐とエビの煮物) |
竹の子土佐煮、ふきの煮物 たけのこと蕗の煮物 |
酢レンコン白 | 酢レンコン赤 | こんにゃくのたいたん(ねじりこんにゃく) |
筑前煮 p.m.1時から休憩約1時間 |
クワイの煮物 | 鯛の子の煮物 |
鶏もも肉の照り焼き | ぶりの照り焼き | 八幡巻き |
栗きんとん p.m.4時半最後の栗きんとん出来上がり。 |
できた〜!! | 大活躍した 濃い口、薄口醤油 |
作成日☆2010/01/03
-subt424-