おしながき

鮨(大名汁付)

  • 梅  1,200円
  • 竹  1,600円
  • 松  2,000円
  • 特選 2,800円

ちらし鮨(大名汁付)

  • 竹     1,700円
  • 大名ちらし 2,100円
  • バラちらし 2,100円
  • 特上バラちらし 3,800円
  • 鉄火丼   2,100円
  • とろ鉄火丼 4,000円

おまかせ(絶品まぐろ・大名汁付)

  • おまかせにぎり 3,800円
  • おまかせちらし 3,800円

ランチ

  • 梅(すし、海老フライ、茶碗蒸し)  2,200円
  • 竹(すし、海老フライ、茶碗蒸し、酢の物)  2,700円
  • 松(すし、海老フライ、茶碗蒸し、酢の物、焼き魚)  3,200円

コース(慶事、法事、忘新年会などご要望に応じます)

  •   4,000円
  •   4,500円
  •   5,000円〜

売り切れ御免

大事なお客様に季節を食べていただきたい旬の美味しい珍味、ただし量が多くないので売り切れ御免

天然帆立(2月〜5月末)

  • きも(口に広がる甘さ・なめらかさ) 500円

天然真鯛(3月〜5月)

  • 白子(料理方法はおまかせ下さい) 600〜1000円
  • 真子(料理方法はおまかせ下さい) 600〜1000円

天然夏カキ(4月〜9月)

  • 岩カキ  600〜1000円

天然たら(10月〜3月)

  • 白子ポン酢 600〜1000円
  • 白子焼き  600〜1000円
  • 白子揚げ  600〜1000円

季節限定

  • 山菜料理(4月)  1,200円
  • きのこ料理(9月) 1,200円

焼き物・揚げ物

焼き物

  • ホタテ     600円
  • 車えび     1,000円
  • サザエ(2個) 800円
  • かんぱち兜焼き 2,000円
  • 天然鯛兜焼き  1,000円/1kg鯛

焼き魚・煮魚

  • 太刀魚    800円〜1,000円
  • 銀ダラ    800円〜1,000円
  • 甘ダイ    800円〜1,000円
  • エボダイ   800円〜1,000円
  • キンキ    800円〜1,000円

揚げ物

  • 天麩羅盛り合わせ 1,200円
  • 海老フライ    1,000円

SUB MENU

SHOP DATA

朝日屋
山梨県笛吹市御坂町栗合104
TEL:055-262-3245
営業時間:
11:00〜14:00(o.s.13;30)
16:30〜22:00(o.s.21:30)
定休日:月曜日
席数:250席
カウンター・テーブル・個室・宴会場
駐車場:60台
出前可
※予約状況、時間帯により配達できない場合もございます。お問い合わせください。
大型バス駐車可・団体客対応可
※事前にご相談、ご予約ください。