おしながき
鮨(大名汁付)
- 梅 1,200円
- 竹 1,600円
- 松 2,000円
- 特選 2,800円
ちらし鮨(大名汁付)
- 竹 1,700円
- 大名ちらし 2,100円
- バラちらし 2,100円
- 特上バラちらし 3,800円
- 鉄火丼 2,100円
- とろ鉄火丼 4,000円
おまかせ(絶品まぐろ・大名汁付)
- おまかせにぎり 3,800円
- おまかせちらし 3,800円
ランチ
- 梅(すし、海老フライ、茶碗蒸し) 2,200円
- 竹(すし、海老フライ、茶碗蒸し、酢の物) 2,700円
- 松(すし、海老フライ、茶碗蒸し、酢の物、焼き魚) 3,200円
コース(慶事、法事、忘新年会などご要望に応じます)
- 4,000円
- 5,000円
- 6,000円〜
売り切れ御免
大事なお客様に季節を食べていただきたい旬の美味しい珍味、ただし量が多くないので売り切れ御免
天然帆立(2月〜5月末)
- きも(口に広がる甘さ・なめらかさ) 500円
天然真鯛(3月〜5月)
- 白子(料理方法はおまかせ下さい) 600〜1000円
- 真子(料理方法はおまかせ下さい) 600〜1000円
天然夏カキ(4月〜9月)
- 岩カキ 600〜1000円
天然たら(10月〜3月)
- 白子ポン酢 600〜1000円
- 白子焼き 600〜1000円
- 白子揚げ 600〜1000円
季節限定
- 山菜料理(4月) 1,200円
- きのこ料理(9月) 1,200円
焼き物・揚げ物
焼き物
- ホタテ 600円
- 車えび 1,000円
- サザエ(2個) 800円
- かんぱち兜焼き 2,000円
- 天然鯛兜焼き 1,000円/1kg鯛
焼き魚・煮魚
- 太刀魚 800円〜1,000円
- 銀ダラ 800円〜1,000円
- 甘ダイ 800円〜1,000円
- エボダイ 800円〜1,000円
- キンキ 800円〜1,000円
揚げ物
- 天麩羅盛り合わせ 1,200円
- 海老フライ 1,000円