講師:大塚 青葉
    料理研究家・フードコーディネーター


 世界各国の家庭料理を季節に合わせて、月に1回オードブル・メインディッシュ・デザートを全て手軽に短時間で作ります。おもてなしの極意、テーブルコーディネートも含め、空間を大切に演出致します。
完成料理で楽しい午後のひと時をお過ごしください。


 個別レッスン3人以上から承ります。
日程、料理内容はご要望に沿うよう、ご相談の上決めさせて頂きます。
海外赴任が決まった方、週末に家族やお仲間とのホームパーティ等、楽しくてあたたかいパーティの開き方をご提案致します。


月に1回 火曜日コース、金曜日コース
※8月は休講致します


毎月第4火曜日 11:00~14:00
毎月第4金曜日 11:00~14:00
※毎年12月は上旬に開講


月謝:5,000円
※キャンセルは2日前まで。


その他、ご不明な点等ございましたら、お問い合わせフォーム、もしくはアクセスページ内にてご案内しています電話番号へどうぞ。