活うなぎ橋本の特徴

自慢の鰻

うなぎの写真
厳選した鰻を毎日仕入れております。
ご覧の通り、色、艶、Aランクの鰻です。

 

こだわりの土佐備長炭

炭の写真
当店では今では珍しい炭火焼きです。炭の種類もたくさんありますが、その中で土佐備長炭を使用しております。

皮目はパリッ、身はふっくらと! 土佐備長炭で焼き上げた美味しい鰻を堪能下さい。

 

こだわりのたれ

うなぎの写真
鰻の頭、骨と数種類の調味料を使った秘伝のたれです。炭火焼きの香ばしさ、バランスを考え少し甘めのたれに仕上がっております。

 

最高級の紀州産山椒

炭の写真
鰻通ならこの色でわかりますよね! 最高級の紀州産山椒を使用しております。 風味、味わい格別です!