お食事

料理イメージ

旬の食材で、美しく、おいしく。

オーナーの奥さんが真心込めて当然すべて手作りです!
那須高原の地元産の食材をなるべく使用するよう心掛けています。
夏から秋にかけてはオーナー手作りの採れたて野菜も登場します。

なお、夕食、朝食ともに皆さんで食堂で一緒に召し上がって頂きます。
部屋食はございません(食事に限らずお部屋での飲食はご遠慮頂いております)



夕食 6時~

メニューは日によって変わります(基本ごはん、味噌汁、おかず)
豚ショーガ焼、ハンバーグ、唐揚げ、トンカツなど

 


朝食 7時~

メニューは日によって変わります(基本ごはん、味噌汁、おかず)
目玉焼き、オムレツ、シャケ切り身など
(パンはありません)