|
牛ヒレ肉のあぶり焼き |
\1,500 |
牛ヒレ肉のカツレツ |
\1,500 |
牛ヒレ肉の岩塩焼き |
\1,500 |
じっくり煮込んだビーフポトフ |
\1,500 |
赤ワイン風味のビーフシチュー |
\1,600 |
生ハムのカルパッチョ仕立て |
\800 |
スペアリブのやわらかロースト |
\900 |
ハンバーグきのこソース |
\800 |
ハンバーグ和風ソース |
\800 |
なすとミンチのチーズ焼き |
\800 |
肉詰めピーマンのロースト南仏風 |
\800 |
ミンチカツジャポネーズソース |
\700 |
激辛タンドリーチキン |
\700 |
チキンのクリーム煮 |
\700 |
チキンカツミラノ風 |
\800 |
グリルドチキン |
\700 |
チキンのマスタードクリーム煮 |
\800 |
ポテトと牛ヒレの串カツ |
\900 |
とりぽん(とり唐と大根のポン酢和え) |
\700 |
チキンジンジャー |
\700 |
生ハム |
\700 |
あらびきソーセージ |
\500 |
|
|
Sサイズは乾麺120g、Mサイズは200gです。 |
ガーリックとたっぷりきのこのパスタ |
M \1,000 S \800 |
カルボナーラ風パスタ |
M \1,000 S \800 |
きのこたっぷり和風パスタ |
M \1,000 S \800 |
ツナとフレッシュトマトのトマトソー スパスタ |
M \1,200 S \1,000 |
ペペロンチーノ |
M \800 S \600 |
フレッシュトマトのパルメジャーノの パスタ |
M \1,400 S \1,200 |
なすとベーコンのガーリックオイル パスタ |
M \1,200 S \1,000 |
ボンゴレビアンコ |
M \1,000 S \800 |
しそと明太子のパスタ |
M \1,200 S \1,000 |
あさりのトマトソースパスタ |
M \1,100 S \900 |
海の幸のソースパスタ |
M \1,400 S \1,200 |
チキンのクリームソースパスタ |
M \1,200 S \1,000 |
エビチリパスタ |
M \1,500 S \1,300 |
|
|
|
|
森のきのこのオムレツ |
\600 |
ツナのタルタルソースオムレツ |
\600 |
トマトとベーコンのオムレツ |
\600 |
チーズとコーンのオムレツ |
\600 |
スペイン風オムレツ |
\700 |
和風明太子オムレツ |
\600 |
|
|
ツナとトマトのサラダ |
\600 |
ホーレンソウのサラダ |
\600 |
中華風サラダ |
\700 |
こんがりベーコンのサラダ |
\700 |
|
|
ハンバーググラタン |
\800 |
ポテトとベーコンのグラタン |
\700 |
白身魚とホウレンソウのグラタン |
\1,000 |
シーフードグラタン |
\1,000 |
かきのグラタン(10月〜3月) |
\900 |
チキンときのこのグラタン |
\700 |
生ハムとトマトのピザトースト |
\700 |
マルガリータ風ピザトースト |
\500 |
フランスパンとパンプキンクリームのグラタン |
\700 |
|
|
いかすみリゾット |
\900 |
きのこのトマトクリームリゾット |
\900 |
ベーコンとホーレンソウのクリームリゾット |
\900 |
かにレタスチャーハン |
\1,000 |
ドリタン(ドリアとグラタンのハーフ) |
\900 |
北京飯 |
\700 |
和風雑炊 |
\800 |
黄金チャーハンカレー風味 |
\700 |
|
|
特製クリームコロッケ |
\700 |
ライスコロッケ |
\600 |
じゃがいものニョッキクリームソース |
\700 |
栗とじゃがいものニョッキかぼちゃソース |
\800 |
ガーリックときのこのソテー |
\700 |
ベーコンとホウレンソウのクリームソテー |
\700 |
コーンとベーコンのソテー |
\600 |
ジャーマンポテト |
\700 |
チーズポン(チーズいっぱいのポテト団子フライ) |
\700 |
ビーフジャーキー |
\800 |
チョコレート |
\500 |
|
|
メロンシャーベット |
\300 |
バニラアイスクリーム |
\300 |
抹茶アイスクリーム |
\300 |
キャラメルソースアイスクリーム |
\300 |
|
|
|