串刺し3年、裂き8年、焼き一生

ご挨拶

挨拶の画像

昔から名店は白焼きが美味いと言われ続けております。 理由は色々ありますが、鰻本来の旨みが一番わかりやすいからだと思われます。 勿論、鮮度も良くないと鰻の泥臭さが出てしまうのが白焼き。 鰻の質、鮮度共に良くないと美味しい白焼きはできません。 うちの白焼きはどうだって? それでは当店自慢の「極み重」を召しあがって下さい。 食べ方は至ってシンプル。 白焼きの上から軽く塩を振るだけ。 これが通の食べ方です。 店主

お客様の声

沢山の手紙の画像

県内外から感謝のお手紙がたくさん届いております。ありがとうございます。

沢山の色紙画像

地元エスパルスの選手達も常連さんです。いつもありがとうございます。