3104丁目の林檎畑には、 昔懐かしい味の紅玉の樹が植えてあります。 この小さな畑から林檎屋は始まりました。 自分の納得のいく安全な林檎を作りたいと毎年取り組んできましたが、 生きているものを扱うこと、 自然を相手にすることの難しさを実感する毎日は続きます。 「自分の納得のいく」と述べましたが、 現段階はまだまだ満足のいくものではありません。 それでも一年一年精一杯取り組んでおり、 一般の林檎よりはかなり安全で信頼度も高いと自負しています。 私は皮ごと食べています。 皆さんもぜひ皮ごと召し上がって下さい!! |
Topics
「ふじ」販売終了しました! 「市田柿」改め、「市田の干し柿」予約受付スタート! ジュース、ジャムあります! |
個人情報保護法に基づく表記 /
特定商取引法等に基づく表記 |