冷凍完熟マンゴー


冷凍完熟マンゴー_L
お菓子作りや、業務用として・・・

■冷凍完熟マンゴー
  (真空冷凍パック入り)

 1.  500g (3〜4個分)
 2.  1Kg (4〜5個分)

樹上で完熟させ収穫したマンゴーを、さらに4日〜8日かけて温度管理した部屋でじっくりと追熟させます。 一番美味しくなった時を見計らい、ショックフリーザーを使用してマイナス42度で瞬間冷凍しました。 解凍してもドリップ(余計な水分)がほとんど出ることがなく、なめらかな舌触りで風味もそのままです。

冷凍マンゴー

  左/冷凍完熟マンゴー1kg 袋   右/500g 袋

■ひとつひとつ手作業で皮と種を取り除き、真空冷凍パックでお届けします。


パティオ商品のご案内

■商品のご案内。詳細は、画像をクリックしてください。

完熟マンゴー
完熟マンゴー
ミニマンゴー
ミニマンゴー
冷凍完熟マンゴー
冷凍完熟マンゴー
冷凍デザートマンゴー
デザートマンゴー
コンフィチュール
コンフィチュール
コラーゲンゼリー
コラーゲンゼリー
地図を拡大
お問い合わせはこちらから