営業時間  17:30〜23:30
(ラストオーダー22:30)
定休日火曜日
TEL044−555−3150

トップ > メニュー

メニュー(メニューは日替わりで、金額は変動あります。)

お通し ¥500

蒸し野菜巻き、北海シマエビ、カワハギ肝みそ和え、ムール貝酒ムシ

コウバコ ¥700

メスズワイガニ。
卵が美味しいです。

刺盛 ¥2,500

カワハギ、サザエ、三浦の地ダコ、イトヨリ、生バチマグロ赤身、中トロ、マコガレイ、ラディッシュ新芽巻き

カキみそ田楽 ¥500



単品刺身 カサゴ ¥800

骨までやわらかいブリ大根 ¥550


大根と人参のサラダ(他キャベツ・トマト)
¥900

ハマグリの酒蒸し(千葉産)
¥700


子持ちハタハタさっと煮 ¥600

ハコフグみそ焼(三浦産) ¥1,200


花鯛の揚げあんかけ ¥800

焼おにぎりイクラ乗せ ¥300


芋餅チーズ焼(2個) ¥400

芋はじゃがいもです。

ふかし芋3種 ¥350

安納イモ、マロンゴールド、紅ほのか