営業時間
17:30〜23:30
(ラストオーダー22:30)
定休日
火曜日
TEL
044−555−3150
トップページ
メニュー
テイクアウト
-new
ご予約・お問合わせ
アクセス
トップ
> メニュー
メニュー(メニューは日替わりで、金額は変動あります。)
お通し ¥500
蒸し野菜巻き、北海シマエビ、カワハギ肝みそ和え、ムール貝酒ムシ
コウバコ ¥700
メスズワイガニ。
卵が美味しいです。
刺盛 ¥2,500
カワハギ、サザエ、三浦の地ダコ、イトヨリ、生バチマグロ赤身、中トロ、マコガレイ、ラディッシュ新芽巻き
カキみそ田楽 ¥500
単品刺身 カサゴ ¥800
骨までやわらかいブリ大根 ¥550
大根と人参のサラダ(他キャベツ・トマト)
¥900
ハマグリの酒蒸し(千葉産)
¥700
子持ちハタハタさっと煮 ¥600
ハコフグみそ焼(三浦産) ¥1,200
花鯛の揚げあんかけ ¥800
焼おにぎりイクラ乗せ ¥300
芋餅チーズ焼(2個) ¥400
芋はじゃがいもです。
ふかし芋3種 ¥350
安納イモ、マロンゴールド、紅ほのか
ページ上に戻る