おりいむロゴ
パンロゴ
 

rain

教室で習ったパン&市販の本のレシピをアレンジして焼いてます。
 
 
パン2

「プルマンブレッド」を
山形に焼いてみた

 
p-8

ウィーン風ブリオッシュにレーズンを入れて焼いた。
     
 

小豆餡も捨てがたいけど
白あんパンの美味しいよ~
 
パン

全粒粉を
入れて

 
p-9

シナモン&レーズン
     


円筒型で焼く。
1次発酵の見極めは難しい・・
 
「ブリオッシュア・テート」

可愛い形です。
このまま食べておいしいパン。
     


健康一番
五穀パン
「サブマ リン」

いろいろサンドし  て!
 
     

TOPへ
レーズンとリンゴ入り
リンゴはソテーして
お菓子感覚のパンとして!
 
 
     


ポービリアン
をミニにしたら
食べやすいですね。

 

焼きカレーパン揚げるのに比べカロリー控え目
あっさり味に仕上がります。
材料等はメールでお尋ね下さい

     

「バターフレーキー」 こくの有る美味しさは最高☆

 


「チョコマロン」

     
 

「グラハム
  スコー」

イチゴジャムとの相性抜群
 

 

ホーム | 教室| ギャラリー | 手作りパン | リンク | 日記 | お問い合わせ
蝶

Copyright(C)2004 織夢人(おりいむ) Allright Resrve