創業昭和23年 肉の銀作
秘伝の焼き豚にも使用している国産鹿児島県産の豚肉です。
お鍋用、ポークステーキ・カツ 生姜焼き等 オーダースライス
可能。100g(税込み) 280円
当店の大人気商品です。
毎日開店時には、炊きあがります。
電話でご予約いただきましたら取り置き可能です。
銀作精肉店
〒605-0971
京都市東山区今熊野椥の森町町22-5
TEL075-561-1215
nikuno_ginsaku@ksj.biglobe.ne.jp
営業時間AM9:30〜PM7:00
定休⽇(⽇曜⽇)祝⽇は⽉曜⽇のみ休業
店舗小売り販売、地方発送可能です。
画像は特選A5ステーキ用(1500円)
秘伝の焼き豚は常温で持ち歩き可能。 観光の際には、是非お立ち寄り下さい。