食前酒
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スィートチェリーのスパークリングワイン
ドライイチジク
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先 付
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春の毛蟹
(オホーツク海)
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お造り
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目鉢鮪腹身(太平洋/日本船)
ほうぼう(千葉)
金目鯛昆布〆(千葉)
墨烏賊叩き(愛媛)
炙り帆立(北海道)
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壱の皿
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黒眼張の揚物
唐揚と桜海老風味の天ぷら・タラの芽
(青森)
ポン酢とハーブ塩
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進 肴
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鰊卯の花漬(北海道)
蛍烏賊マリネ(富山)
南部鼻曲鮭冷燻/クリームチーズ
(岩手)
菜花黄身酢掛け
千住の厚焼き
蛤の小汁(千葉)
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弐の皿
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桜鱒ワイン蒸し&
あおさ入りソーセージ
(青森)
千住葱のフリット/小株
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お食事
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〜福島のお米を使って〜
会津喜多方 渡部農園 無農薬栽培米
花山葵と雑魚のご飯
若芽とお揚げの味噌汁
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デザート
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俺ん家のオレンジ
オレンジのシャーベットとクリームチーズ
バジルのフリット
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当日限定の地酒として期間限定の月山(純米吟醸無濾過原酒しぼりたて/山口)と
百十郎(赤面大辛口純米無濾過生原酒/岐阜)をご提供
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