開院して半年を迎えました! おはようございます! もりうえ整骨院,助手のポン太です。 皆様のおかげで,10/22(木)に開院して半年を迎えることが出来ました。 これからも,患者様の痛みを無くしていく,地域に根づいた整骨院となれるよう,スタッフ一同精進していきます。
年末年始のお知らせ 【年末年始のお知らせ】 12/30~1/3まで休診となります。 今年は,12/29まで通常通り診療いたします。 新年は1/4からの診療となります。 患者様にはご迷惑をおかけしますが,宜しくお願い致します。
患者様から温かいお言葉をいただきました! おはようございます。もりうえ整骨院,助手のポン太です。 院内の待合スペースに掲示板が完成しました。 たくさんの患者様から,温かいお言葉を頂いております。 ご来院の際は,ぜひご覧ください。
かわいい豆柿頂きました‼ こんにちは!もりうえ整骨院,助手のポン太です。 先日,患者様からとても可愛い豆柿を頂きました! 今日から受付で豆柿が患者様をお迎えしています。 何か困ったことがあれば,いつでもご相談ください!