平成21年4月19日
まめぞうです。
天井が気になります。
平成21年4月19日
ヨメがマングローブを植え替えました。
鉢の中の砂が気になります。
平成21年4月19日
あ、撮ってるのがバレた。
平成21年4月19日
封筒が。。。
平成21年4月19日
わたげです。
ちり紙が出てくる窪みにはまっています。
平成21年4月19日
はじめて見るいわしにコシが引け気味です。
平成21年4月19日
パスタたちの続きです。
硬度の高い水を使えば塩の量を減らせるのではないか。
というわけで、塩を減らして水をゲロルシュタイナーにしてみました。
さすが高硬度のゲロルシュタイナー。
塩を1gに落としてもすごいコシっぷりで、激ウマです。
記念に処方を。
セモリナ粉200g、強力粉50g、たまご1個、塩1g、水(ゲロルシュタイナー)50g、オリーブオイル数滴、乾燥なし。