黒べこのこだわり

 
こだわりの天然水
    日本最後の清流水と呼ばれる四万十川の厳流水(超軟水)を使用する事で、 まろやかで美味しい味わいが食材や御飯に伝わります。

 
こだわりのユウキ栽培米
    大阪府松原の山田農家さんの農協共出出品米 通年一等を獲得した、 コシヒカリ、ヒノヒカリを使用しています。

 
こだわりの黒毛和牛
    京都産黒毛和牛のA4〜A5クラスの上質肉を使用しています。月齢30ヶ月飼育のメスの 処女牛を使用することで、赤身に旨味がのって肉本来の甘みが増し、柔らか過ぎる食感は口に入れた瞬間に 脂がとろけ出し、口の中に広がります。 自家製の特性ダレは、肉の旨味を邪魔することなくサッパリとした口触りになるようにと店主自らが 試行錯誤を重ね、丹精を込めて完成させました。