季節のメニュー2009・2010 前年はこちら
ご予約いただいてご用意いたします 伊勢海老
→ → →
→ お刺身の後は味噌汁で・・・
---------------------------2010 04 18-----------------------------
3月から春のランチ(2段重ね) ¥780
押し寿司(アナゴ・たまご・えび) イナリとかっぱ
-------------------2010 03 02------------------------
あったかめにゅー
お鍋 茶碗蒸し
--------------2009 12 16---------------
今年も昨年同様“小鬼堂スペシャル”ご提供中
10月限定の予定でしたが好評につき年内延長することにいたしました
小鬼堂スペシャルとは・・・・巻きすしハーフ(マグロ・いか・アナゴ・きゅうり・たまご)+茶碗蒸し=1000円
-----------------------------2009 11 9--------------------
9月末まではあなご飯とイナリをお出しします
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2009 09 02・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
夏のランチ1000円
あなご飯 と いなり
--------------------------2009 08 04---------------------
*低カロリー *低糖質 *プリンタイゼロ
ホッピー
*美味しい飲み方*
・よく冷えたグラスとホッピー
・ 焼酎、ホッピーの順に泡が立つように勢い注ぎ、かき回さないのがコツ
-----------------------------------------2009 06 02----------------------------------------
4月からは春のランチ
---------------------2009 03 20--------------------------
節分(3日)が終わり・・・立春(4日)も過ぎ寒いのも後わずか・・・
暖かメニューのお鍋と 茶碗蒸し
-----------------------------2009 02 06-----------------------
-----------------今年も宜しく 2009 1 15--------------------------