直線上に配置
                         

  クッキング教室のお知らせ 

※4月のプログラムは予定通り終了しました。

日時

 

4月17日(土曜) AM10:00〜12:00 

 

   試食30分〜40分 後かたずけ、記念撮影、PM1:00解散

 

 

場所

〒060-0012 札幌市中央区北12条西20丁目2-1

       中央卸売り市場内 《料理教室》 ☎ 011-611-3176 

講師

        能正 郁子

献立

  (タケノコ)おこわ 

        《旬の筍、ベビー帆立、人参、揚げ》木の芽

 

 

 

 

大きい写真が見れます⇒

 

  牛肉の甘味噌豆腐包み焼き

         野菜の昆布味噌漬け添え

    牛蒡(ゴボウ)のコンソメスープ

 デモンストレーション

     

          キャロット レア《チーズケーキ》

      

                  時間の都合上完成品を召し上がって頂きます。

                     (レシピ公開)

 

 参加費  1,300円

持ち物

 エプロン +あれば頭の被り物

 受付

3月20日〜4月1日まで


最初のページへ

直線上に配置