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那須高原初登場の石臼挽き珈琲店 |
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店の奥から ♪ゴロゴロ ゴロゴロ♪ |
石臼を廻す音が聞こえてきます |
“かんなび”は無心で臼を廻します |
美味しくな〜れ!美味しくな〜れ! |
挽く人によって味が違うんですよ |
好みの味を求めて臼を廻します |
♪ゴロゴロ ゴロゴロ♪ |
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石臼の廻し方 |
コーヒー豆を載せたら臼を |
左方向(時計回りとは逆) |
に回転させてください。 |
豆の投入量によって、コー |
ヒーの味が違ってきます。 |
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目安として |
豆1粒で2回転が細引き |
豆2〜3粒で2回転が中挽き |
豆4粒以上で2回転が粗挽き |
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「かんなびと」前の美味しい蕎麦店です
福島県会津山都産100%十割そば |
「かんなびと」の建築をお願いした地元密着の会社です |
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