─営業時間─

AM 11:30 - PM 15:00

(ランチはAM11:30~PM14:00まで)

PM 17:30 - PM 21:00

アラカルト


エビフライ(ライス付き)
¥ 1,150 (税込)


海老フライ・サラダ・ライス・付け合わせ・フルーツ

表示価格は容器代50円・消費税込み
ライス抜きは100円引き


スパゲティ(ナポリタン)
¥ 800 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


ガーリックライス
¥ 800 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


ピラフ
¥ 800 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


鶏のから揚げ
¥ 500 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


イカフライ
¥ 500 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


コーンスープ
¥ 450 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


旬の魚料理
¥ 1,250 (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


オードブル…4人分
6,500円~承っております
¥ 6,500~ (税込)


表示価格は容器代50円・消費税込み


くろ調味液
¥ 700 (税込)


名称:調味液
容量:200ml

原料:こいくちしょうゆ(大豆、小麦を含む)(国内製造)、みりん風調味料(水あめ、米こうじの醸造調味料、醸造酢、その他)、ガムシロップ(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、カンゾウ)、ビタミンB1、酸味料

賞味期限:枠外下部に記載
保存方法:直射日光をさけて、常温保存。開封したら冷蔵庫で保管してください

おすすめ:お料理に最適です。どんなお料理にもお使い下さい。砂糖などで甘みが加えてあるので調理する際これ1本で手軽に味付け出来ます。刺身醤油や鹿児島の鶏刺しにもオススメです。
調味液に味噌やニンニク、ショウガ、唐辛子などを加えて味付けのアレンジも出来ます。


ACCESS

JR国分駅:
徒歩20分・車6分

Aコープ前バス停:
徒歩5分・車1分

駐車場:有り(7台)

フッターロゴ

http://www7b.biglobe.ne.jp/~itibankan/index.html


店舗名:手作り洋食の店 一番館

住所:鹿児島県霧島市国分名波町3-31

ご予約・お問い合わせ

電話番号:0995-45-4532


AM 11:30 - PM 15:00
(ランチはAM11:30~PM14:00まで)

PM 17:30 - PM 21:00
(ソースがなくなり次第終了)

定休日:毎週水曜日
(祝日の場合は営業に変更)