─営業時間─

AM 11:30 - PM 15:00

(ランチはAM11:30~PM14:00まで)

PM 17:30 - PM 21:00

CONCEPT

オープンして35年。県内外から幅広い世代の多くのお客様に来店して頂いております。
当店のこだわりは,マスターが5日間かけて作るソースのハンバーグをはじめ,手間を惜しまない手作りの味を追求しております。

1番人気は牛タンシチュー。常にあくを取りながら野菜と一緒に牛タンを3日間煮込んだデミグラスソースが自慢です。
「手作り洋食の店一番館」で,ゆっくりとしたひとときをお楽しみください。

CONCEPT

MENU

特選牛タンシチュー

1950円
人気メニュー

チーズハンバーグ

1600円
シェフのおすすめ

特選黒毛和牛ヒレステーキ(150g)

3500円
シェフのおすすめ

トマトチキン・チーズのせ

1600円
シェフのおすすめ

牛中落ちカルビシチュー

1950円
シェフのおすすめ

自家製デザート

店主こだわりのデザート

SHOP INFO

感染予防対策実施中

当店は新型コロナウイルス感染予防対策実施中です。手指消毒、店内消毒・店内換気、弱酸性次亜塩素酸水による空間除菌。

お持ち帰りメニューあります

通常メニューやオードブルも承っております!遠慮なくご相談くださいませ。

一番館のくろ調味液

どんなお料理にもお使い下さい!砂糖などで甘みが加えてあるので調理する際これ1本で手軽に味付け出来ます。

SHOP INFO

ACCESS

JR国分駅:
徒歩20分・車6分

Aコープ前バス停:
徒歩5分・車1分

駐車場:有り(7台)

SNS

フッターロゴ

http://www7b.biglobe.ne.jp/~itibankan/index.html


店舗名:手作り洋食の店 一番館

住所:鹿児島県霧島市国分名波町3-31

ご予約・お問い合わせ

電話番号:0995-45-4532


AM 11:30 - PM 15:00
(ランチはAM11:30~PM14:00まで)

PM 17:30 - PM 21:00
(ソースがなくなり次第終了)

定休日:毎週水曜日
(祝日の場合は営業に変更)