
遮光タンポポのピサンリ

ピサンリのサラダ

ピサンリ砂づりサラダ
最終予約3月15日まで約14日目に発送
販売月2,3
栄養成分クロロフィル,ミネラルビタミンBCK
- ピサンリサラダ料理方法
- ピサンリを7センチ程度にカットします。
- ミックスナッツを細かく砕きます
- オレンジピールを細長くカットします
- ベーコンまたはソーセイジなどを焼き目つく程度焼きます
- ピサンリにナッツ,オレンジピール,焼きベーコンをそえます
- ドレッシングは好みですが、マヨネーズ系があいます。
- ■野菜の玉手箱(ピサンリと,おまかせ野菜)
- >>60サイズ箱3500円税込_チルド送料込
- ピサンリ(約500グラム)とおまかせ野菜が満杯
- 注:野菜の量は箱に満杯発送で,決まった重さ発送ではありません
ご注文はメールでお問い合わせ>>から下記▲項目をメールしてくださいませ
-
- ▲メールアドレス▲商品名▲名前▲住所▲携帯▲配達日・時間指定リクエスト
- 振込先は返信メールでお知らせさせていただきます
- 商品発送はお振込確認後になります
- 発送後のお知らせをメール送信させて頂きます
- ピサンリの下処理と保存方法
- 発送時に根っこ付けてますが,思い切って根っこから約3センチ大幅にカットしてください!
- 水で良く洗ってから,水分を完全にとってください。
- 【野菜は収穫後から自ら「エチレンガス」を発生させて腐敗させようとします。】
- 保存するには,ガス発生を止める為に低温の冷蔵庫の野菜室に入れます。
- 【注意:冷凍するとピサンリが破壊されて腐ります。】
- 新聞紙で包んでから新聞を少し水でお湿り程度にします。
- その上からビニール袋にいれて冷蔵庫の野菜室に保存します。

ピサンリサラダ

ピサンリ畑

ピサンリ前菜

ピサンリポテトサラダ

ピサンリのパスタ

ピサンリと魚

ピサンリパスタ

3月のピサンリ

ピサンリの生ハム巻