阪で自然栽培—— 安心な遮光タンポポのピサンリです
ほのかな苦みとシャキシャキ感のピサンリ●ジビエ料理に●燻製料理に●生サラダ野菜に

ピサンリ

遮光タンポポのピサンリ

ピサンリのサラダ

ピサンリのサラダ

ピサンリ砂づりサラダ

ピサンリ砂づりサラダ

最終予約3月15日まで約14日目に発送
販売月

栄養成分クロロフィル,ミネラルビタミンBCK

ピサンリサラダ料理方法
  1. ピサンリを7センチ程度にカットします。
  2. ミックスナッツを細かく砕きます
  3. オレンジピールを細長くカットします
  4. ベーコンまたはソーセイジなどを焼き目つく程度焼きます
  5. ピサンリにナッツ,オレンジピール,焼きベーコンをそえます
  6. ドレッシングは好みですが、マヨネーズ系があいます。
野菜の玉手箱(ピサンリと,おまかせ野菜)
>>60サイズ箱3500円税込_チルド送料込
ピサンリ(約500グラム)とおまかせ野菜が満杯
:野菜の量は箱に満杯発送で,決まった重さ発送ではありません

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  2. 振込先返信メールでお知らせさせていただきます
  3. 商品発送お振込確認になります
  4. 発送後のお知らせをメール送信させて頂きます
ピサンリの下処理と保存方法
発送時に根っこ付けてますが,思い切って根っこから約3センチ大幅にカットしてください!
水で良く洗ってから,水分を完全にとってください。
【野菜は収穫後から自ら「エチレンガス」を発生させて腐敗させようとします。】
保存するには,ガス発生を止める為に低温の冷蔵庫の野菜室に入れます。
【注意:冷凍するとピサンリが破壊されて腐ります。】
新聞紙で包んでから新聞を少し水でお湿り程度にします。
その上からビニール袋にいれて冷蔵庫の野菜室に保存します。

ピサンリサラダ

ピサンリサラダ

ピサンリ畑

ピサンリ畑

ピサンリ前菜

ピサンリ前菜

ピサンリポテトサラダ

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ピサンリのパスタ

ピサンリのパスタ

ピサンリと魚

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ピサンリパスタ

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3月のピサンリ

3月のピサンリ

ピサンリの生ハム巻

ピサンリの生ハム巻


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