おいしいパンのレシピは教室の授業および著書を参考にしています。そのためレシピの公開はしておりません。 
このページの内容についてもお問い合わせはGLe-gleまで。無断転載はご遠慮下さい。

GLe-gle の新米パン屋さん a Seed.   本を見ながらうちで作ったパン. 



No.24 ベーグル

失敗しやすいベーグル。
大好きな小黒きみえさんのレシピで
作ってみました。
失敗もなく、おいしいベーグルが焼けました。
NHK出版 パーフェクトパン

ベーグル;ニューヨークのお味。
外はかりっ、なかはもちっ!
ゆでるとしわしわ〜。
いそげ〜。
好きな野菜やハムをはさんで、
いただきます。

即席、トマナスソースの
煮込みハンバーグ
と一緒に。

メモ;発酵時間やゆで時間によって、微妙に表面が変化する。
ゆで時間、ゆでてから焼成までの時間は特に気を遣いたい。
電気オーブンの温度は210度に上げ、上段で焼いた。




-sub825-
Copyright(C) 2002-2003GLe-gle cooking. All rights reserved.