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もう一品

簡単にできるイタリアンのもう一品。
豚もも肉のバジル風味チーズ焼き



一口カツ用豚もも肉・Mascot バジル原形(乾燥バジル)
粉チーズ・塩・胡椒・小麦粉


豚肉は塩・胡椒で下味を付けておく。
乾燥バジル少々を加えた小麦粉を薄くまぶす。
おいしい物を使って作る スパイス

テフロンフライパンにオリーブ油少々を加え温める。
豚肉を片面ずつ薄くこげ目が付くまで焼く。
両面にこげ目が付いて、中まで焼けたら粉チーズを載せる。
スプーンで載せるとよい。
粉チーズが下になるようにひっくり返す。
裏も同様にチーズを載せて焼く。
チーズがかりっとしたらできあがり。
こがさないよう注意する。


作成日☆2003/06/06


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