おいしい料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。
鶏肉のバリエーション
鶏の皮で作るお酒に合うもう一品。
鶏皮ポン酢

鶏皮・料理酒・細ネギ・
旭ポンズ(ポン酢)
鶏の皮を千切りにする。
沸騰した湯に料理酒を入れる。
鶏皮をゆでる。鶏皮の量は少量なので湯も少な目でよい。
あくを取り、ゆであがった鶏皮の水分をふき取る。
細ネギのこくち切りを盛って
旭ポンズでいただく。
更新日☆2003/07/23

-sub286-
