おいしい料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。無断転載はご遠慮下さい。



鶏肉のバリエーション

ずりとじゃがいもの塩・胡椒炒め


   

  砂ずり・ジャガイモ・塩・胡椒・味の素味の素・パター・パセリ

ずりは新しいものを用い小さめに切っておく。

ジャガイモは水洗いして皿に載せラップをかけて電子レンジで加熱する。
串がすっと通れば、皮をむいて大きめのひょうし切りにする。

フライパンに、オリーブオイル少々を入れ、ずりに
塩・胡椒味の素味の素をして、炒める。
ずりに火が通ったら、ジャガイモを加えてさっと和える。

仕上げにバター少々、パセリのみじん切りを加えて絡める。
出来上がり。


-sub202-

Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.