おいしいおせちのレシピ&作り方。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。
旬を食べる一月号
2010年 おせち
例年通りおせち | お刺身 つまはベランダ菜園の花 |
でっかいわさび 今年はお買い得だった。 |
夜、ローストビーフ 自家製ワインに合うパン |
今年は少し焼きすぎた。 | これまた自家製ワインソース |
ベランダ栽培のハーブが大活躍 | 500グラムの肉2切れなら ガスオーヴン180度で35分やな。 |
自家製レバーとラムレーズンのテリーヌ 季節限定ブルサンのチーズ添え |
作成日☆2010/01/03
-subt422-