おいしいおせちのレシピ&作り方。無断転載はご遠慮下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。

旬を食べる一月号
2010年 おせち 

例年通りおせち お刺身
つまはベランダ菜園の花
でっかいわさび
今年はお買い得だった。

夜、ローストビーフ
自家製ワインに合うパン
今年は少し焼きすぎた。 これまた自家製ワインソース

ベランダ栽培のハーブが大活躍 500グラムの肉2切れなら
ガスオーヴン180度で35分やな。
自家製レバーとラムレーズンのテリーヌ
季節限定ブルサンのチーズ添え

作成日☆2010/01/03
-subt422-
Copyright(C) 2002-2004 GLe-gle cooking. All rights reserved.