滋賀県彦根市大東町14-22(JR彦根駅徒歩5分)
ご予約・お問い合わせ TEL:0749-22-0940
ホーム
メニュー&ドリンク
アクセス

 



オーナーシェフ
串 威佐男
ISAO KUSHI

-略歴-
昭和40年 名古屋市レストランブギに入社
昭和46年 彦根市近江プラザホテル 料理長に就任
昭和54年 彦根グランドデュークホテル 洋食料理長に就任
平成6年   調理(西洋料理調理作業)技能検定合格
平成6年   西洋料理専門調理士合格
平成19年 社団法人滋賀県司厨士協会 副理事長に就任
現在、滋賀県調理短期大学校の講師としても教鞭をとる。
40年以上に亘り西洋料理の研鑽に努めている。

-所属団体-
エスコフィエ協会/トック・ブランシュ/京都フランス料理研究会/関西シェフ同友会

-表彰歴-
・平成14年 彦根市長表彰
・平成15年 滋賀県知事表彰
・平成18年 厚生労働大臣表彰
・平成19年 おうみの名工表彰
・平成22年 全日本司厨士協会 最高技術顧問表彰

-店舗情報-
なるべくご予約ください。
(営業時間)18:00~
(定休日) 不定休
(T E L)  0749-22-0940

通常営業はディナーのみとなっております。※8名様より貸切可能
メニューはコース料理(¥6,000)のみです。
カウンターもございますのでお1人様から小規模パーティーまでご利用頂けます。
お子様もご来店可能です。ご年配の方もご安心頂ける様にお箸もご用意しております。
お気軽にご来店ください。 お待ちしております。  アクセスはこちら>>