スマートフォン用HP

Avis Acces Bistrot Chambers
Empioye Provence

2018/09/17 伊勢海老のブイヤベースメニュー変更しています。

2018/09/02 メニュー変更!サザエのブルゴーニュと伊勢エビのアメリケーヌに変更しています。

2016/03/06 愛犬、シェルティー(アン)デビュー!女の子です。※注意 お出迎えを率先して頑張っていますが、靴紐をほどく癖があります。
Provence chambres プロヴァンスダブルルーム20㎡ Olive chambres オリーブツインルーム20㎡
Lavand chambres ラベンダーダブルルーム16㎡ Platanasu chambres プラタナスツインルーム16㎡ 
07-09月のMenu  10-12月のMenu Bistrot Avnsessoiree  ビスロトアヴァンソワ
アミューズ   ピサラディーエール

オードブル    サザエとキノコのブルゴーニュソース

ポワソン     地元アワビのコライユソース

ポワソン     地元伊勢エビのアメリケーヌソース

ソルベ      レモンのソルベ

ヴィアンド    豚肉のクリーム煮込み

ヴィアンド   仔羊のローストマディラソース
          
デセール     チーズケーキ・ローズマリー
アミューズ  タブナードとバゲット

オードブル   サザエとキノコのブルゴーニュソース

ポワソン    アワビのコライユソース

ポワソン    地元伊勢エビとブイヤベースマルセイユ 

ソルベ     赤ワインのソルベ

ヴィアンド   牛タンの赤ワイン煮込み

ヴィアンド  仔羊のローストマディラソース

デセール     チーズケーキ・アイス 

※その時期の一番美味しい物を優先しする為、メニューを変更する事もありますので予めご了承下さい
お問い合わせ


TEL 0470-29-2999
FAX 0470-29-1999
 携帯 070-4102-1855


avs@olive.plala.or.jp
 オステルリーアヴァンソワ提携店