スマートフォン用HP

Avis Acces Bistrot Chambers
Empioye Provence
2019/01/12 春のメニューは春野菜のマリネと仔牛のクリームの煮込みです。ワインは春らしくロワールのグルナッシュ(単一)
      赤はメルロー(単一)なんかどうでしょうか?

2019/01/12 次回チーズケーキ2個セット販売は2/6から10を予定しています。希望の方はこちらのチーズケーキ通信販売サイト
       から→ → →   フォローだけしていいただきますとメールにてお知らせします。 

2016/03/06 愛犬、シェルティー(アン)デビュー!女の子です。※注意 お出迎えを率先して頑張っていますが、靴紐をほどく癖があります。
Provence chambres プロヴァンスダブルルーム20㎡ Olive chambres オリーブツインルーム20㎡
Lavand chambres ラベンダーダブルルーム16㎡ Platanasu chambres プラタナスツインルーム16㎡ 
01-03月のMenu  04-06月のMenu Bistrot Avnsessoiree  ビスロトアヴァンソワ
アミューズ   ピサラディーエール

オードブル    サザエとキノコのブルゴーニュソース

ポワソン     地元アワビのコライユソース

ポワソン     地元伊勢エビのブイヤベースマルセイユ

ソルベ      赤ワインのソルベ

ヴィアンド    牛タンの赤ワイン煮込み

ヴィアンド   仔羊のローストマディラソース
          
デセール     チーズケーキ・ローズマリー
アミューズ  タブナードとバゲット

オードブル   地元有機野菜のサラダとフランボワーズ

ポワソン    冷製アワビとプロヴァンサルソース

ポワソン    地元伊勢エビのポワレとアメリケーヌソース 

ソルベ     レモンのソルベ

ヴィアンド   仔牛のクリームの込み

ヴィアンド  仔羊のローストマディラソース

デセール     チーズケーキ・アイス 

※その時期の一番美味しい物を優先しする為、メニューを変更する事もありますので予めご了承下さい
お問い合わせ


TEL 0470-29-2999
FAX 0470-29-1999
 携帯 070-4102-1855
 海外 050-3592-0152

avs@olive.plala.or.jp
 オステルリーアヴァンソワ提携店