店内のご紹介









和空間へのこだわり、食材へのこだわり、器へのこだわり
畳敷きの和の空間に、四季折々の食材が彩ります

お席数

カウンター
1名様〜6名様

メインテーブル
2名様〜8名様

営業時間, 定休日

営業時間(完全予約制)

ランチタイム
AM11:30~PM2:00(LO)

ディナータイム
PM5:30~PM9:00(LO)

定休日
不定休

スタッフ

丸山 淳 /オーナーシェフ

割烹に込めたフレンチへの想いを先代より受け継ぎ、日々心と腕を磨いております。
まだ、未熟ですがどうぞよろしくお願いいたします。
忙しい日々、ときには優雅に、そして和やかに、お食事を楽しんでみられてはいかがでしょうか。