サロンロゴ

ニューストップイメージ
”ごあいさつ”

 サロン・ド・パリブレストをスタートして16年が経ちました。ですので、一番長い方は16年目になる訳ですが、嵐の日も大雪の日も一度もお休みする事なく、また4つのレッスンすべてを受けて下さっている方もたくさんいらして、本当に嬉しく、頭の下がる思いです。
 現在80名ほどの生徒さんが、遠くは東京・名古屋などからも通っていただいており、年齢も20代〜70代までと幅広く、皆さんポジティブで素敵な方ばかりですので、笑いの絶えない楽しいお教室です。ティータイムでは、美容、ネイル、グルメなどの話で盛り上がり、時が経つのも忘れてしまいます。
 毎日レッスンしながら、私もたくさんのパワーを皆様からいただいております。特に私が嬉しく思っておりますのは、お肉・お魚が食べられなかった方が、レッスンに来て食べられるようになった事、そして何より、ご家族などにお料理を作って、”美味しかった”と喜ばれたり、結婚して10年目で初めてご主人に”美味しい”と言われたなどのお誉めの言葉をいただく時、この仕事に携わった喜びと幸せを感じる瞬間です。
 これからも皆様のご期待に添えるように、日々美味しくサプライズなレシピを作れるよう、頑張りたいと思っております。

サロン・ド・パリブレスト 主宰 山田 由香里

NEW INFORMATION

newsイメージ01
newsイメージ02
実習では、皆さんでクレマチスのアレンジをガラスのベースに素敵に生けました。
テーブルクロスは、何とフランスの花嫁さんのベールで作ってみました。
●桜のケーキ●
過去のINFORMATIOはこちら→

2009 NEWS

●7月21日●   静鉄ストアー料理教室
田町スタジオにて"フレンチ&イタリアン" 開講しました。毎月1回行います。
●6月●   静岡リビングカルチャーレッスンにて
"男のイタリアン" 開講しました。

2008 NEWS

"料理研究家 山田先生と行く東京三ツ星レストランの優雅なランチツアー"

2007 NEWS

newsイメージ03
SPECIAL MENU
サロン・ド・パリブレスト10周年記念パーティー

2006 NEWS

テレビ静岡よりオファーがあり”サロネーゼ”としての私のライフスタイルを1日密着。

 
homewhat is Salon`d Paris-Brestprofilelesson|news|link|