昼御膳(土日祝日はありません) ※2020年5月より当面の間、土日祝日もご用意しております |
1,100円[税抜] |
---|---|
美寿吉御膳 刺身、天ぷら、サラダ、小鉢、茶碗蒸し、水物 | 2,000円[税抜] |
天ぷら御膳 松 天ぷら、サラダ、小鉢、茶碗蒸し、水物 | 1,750円[税抜] |
竹 天ぷら、サラダ、小鉢、酢の物、水物 | 1,550円[税抜] |
松花堂 松 刺身、焚合せ、焼物、珍味、天ぷら、茶碗蒸し、 一人鍋、サラダ、水物 |
2,600円[税抜] |
竹 刺身、焚合せ、焼物、珍味、天ぷら、茶碗蒸し、 サラダ、酢の物、水物 |
2,000円[税抜] |
梅 刺身、焚合せ、焼物、珍味、天ぷら、茶碗蒸し、 サラダ、水物 |
1,700円[税抜] |
刺身御膳 松 刺身、小鉢2品、茶碗蒸し、サラダ、酢の物、水物 | 1,650円[税抜] |
竹 刺身、小鉢2品、茶碗蒸し、サラダ、水物 | 1,450円[税抜] |
黒毛和牛ロース焼肉御膳 松 黒毛和牛、小鉢、茶碗蒸し、サラダ、水物 | 2,400円[税抜] |
竹 黒毛和牛、小鉢、サラダ、水物 | 2,000円[税抜] |
お子様御膳 コロッケ、海老フライ、ハンバーグ、サラダ、 だし巻き、茶碗蒸し、水物 |
1,000円[税抜] |
活いか 大 中 小 二次調理 |
4,200円[税抜]より 3,200円[税抜]より 2,200円[税抜]より 700円[税抜] |
---|---|
活鯛造り |
2,550円[税抜]より |
活平目造り | 4,800円[税抜]より |
活イサキ | 2,500円[税抜]より |
活皮はぎうす造り | 2,500円[税抜]より |
活あじ刺身、たたき | 900円[税抜]より |
石鯛 | 7,800円[税抜]より |
石垣鯛 | 8,000円[税抜]より |
ひつまぶし 特上 ひつまぶし、吸物、水物 プラス200円で肝吸物に変更可能です。 |
3,400円[税抜] |
---|---|
上 ひつまぶし、吸物、水物 |
2,600円[税抜] |
うなぎ御膳 長焼、茶碗蒸し、小鉢2品、水物 | 2,600円[税抜] |
うなぎ丼 | 2,600円[税抜] |
うな重 | 3,400円[税抜] |
長焼 | 3,100円[税抜] |
白焼 | 3,100円[税抜] |
うなぎ肝焼 | 850円[税抜] |
すっぽん料理 2〜3名様より 生血(身・肝・腸)、刺身風、唐揚げ (人数によりない場合もあります) |
13,000円[税抜]より |
---|---|
ふぐ料理 てっさ | 2,500円[税抜] |
てっちり | 4,000円[税抜] |
唐揚げ | 1,800円[税抜] |
てっ皮 | 800円[税抜] |
西京焼(焼ふぐ) | 800円[税抜] |
白子 | 1,600円[税抜] |
くえ鍋 | 7,000円[税抜]より |
---|---|
あんこう鍋 | 4,000円[税抜]より |
カニすき | 3,000円[税抜]より |
しゃぶしゃぶ | 3,000円[税抜]より |
すき焼き | 3,000円[税抜]より |
しし鍋 | 4,000円[税抜]より |
寄せ鍋 | 3,000円[税抜]より |
魚すき | 3,000円[税抜]より |
穴子天丼 | 1,250円[税抜] |
---|---|
海老天丼 | 1,250円[税抜] |
のり茶 | 400円[税抜] |
鮭茶 | 500円[税抜] |
梅茶 | 500円[税抜] |
しぐれ茶 | 400円[税抜] |
鯛茶 | 800円[税抜] |
かつを茶 | 800円[税抜] |
付出、刺身、焼物、茶碗蒸し、揚物、焚合せ 酢の物、御飯、赤出し、水物 |
3,000円[税抜] |
---|---|
(季節月替会席)4000円コース 先付、八寸、吸物、造り、焼物、蒸し物、煮物、揚物、酢の物、御飯、赤出し、又はのり茶漬け、水物 |
4,000円[税抜] |
(季節月替会席)5000円コース 食前酒、先付、八寸、吸物、造り、焼物、蒸し物、煮物、揚物、酢の物、御飯、赤出し、又は季節茶漬け、水物 |
5,000円[税抜] |
(季節月替会席)6000円コース 食前酒、先付、八寸、吸物、造り、焼物、蒸し物、煮物、揚物、酢の物、御飯、赤出し、又は季節茶漬け、水物 \5,000コースの八寸、刺身、刺身、酢の物が変わり、しのぎが増えます |
6,000円[税抜] |
〒492-8215
愛知県稲沢市大塚北7丁目45-1
フリーダイヤル.0120-18-0678
TEL.0587-21-0678
FAX.0587-21-0678
copyright©2011 Mizukichi all rights reserved.