![]() |
![]() |
写真をクリックして |
![]() |
|||
・イタリアでは一般に有る屋台料理です。 ・直径18cm位の小さめなピザを作り、半分に畳み、揚げてクレープ袋に入れて 販売(1個500円だよ、決して高くないで〜す) ・中身は下記にも書いて有りますが(好みで色々自由です) ・私は 厚切りベーコン・コーン・トマト・玉ねぎ・ピザチーズ・バジル・黒コショウ ・ピザソースです。 ・このピザを揚げると何故かメッチャ クチャ2倍美味しくなるよ。 ・東京に専門店が有りますが、日本には殆ど有りません。 長野では勿論多分私だけ、月に1〜2回イベントに出店しています |
|||
シェフだよ PayPayも使える 下ごしらえに1〜2日かかる (>_<) |
改良に改良を重 ねて完成したよ |
シェフ営業許可証だど〜 | |
沢山の材料 中身はこんな感じ 畳んだ処 揚げた | |||
須坂市 米子の滝からのタケノコ狩り奮戦記 | |||
長さは 20〜30cm |
リュック一杯 重くて帰りは 膝がガクガク |
皮をむいた所 | ヘルメット靴 ガムテープ |