Plum Pudding La Bonne Cuisine |
プラム・プディング おいしい料理法 |
Deux cents cinquante grammes de raisins de Malaga, Deux cents cinquante grammes de raisins de Corinthe, Deux cents cinquante grammes de graisse de rognon de bœuf, Et cent vingte cinq grammes de mie de pain émiettée, Soixante grammes de sucre en poudre ou de cassonade, Un verre de lait ; un demi verre de rhum ou d'eau-de-vie ; Trois œufs ; un citron ! Muscade,gingimbre,cannelle en poudre,mélangés (En tout la moitié d'une cuillère à café) Sel fin la moitié d'une cuillère à café. |
250グラムのマラガのレーズン 250グラムのコリントのレーズン 250グラムの牛の脂 それと125グラムのパン粉 60グラムの粉砂糖と黒砂糖 1カップのミルクに 半カップのラム酒かブランデー タマゴ3個 レモン1個! ナツメグ ジンジャー シナモンのパウダーを混ぜ合わせたもの (それぞれコーヒースプーン半さじ分で) 砕いた岩塩をコーヒースプーン半さじ |
曲集を纏めたページに全体のコメントを記載しています。
La Bonne Cuisine おいしい料理法
( 1999.01.04 藤井宏行 )