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オステルリーアヴァンソワはビストロ(フランスの居酒屋)です。
普段ビジネスで利用される、街中の高級レストランとは異なります。
レストランではお客様にもそれなりの事が求められますが、同じフレンチでもオーベルジュは「休息」が目的です。
プロヴァンスはノック語で「田舎」を表し、きらびやかな「パリ」とは違うのです。
多くの方は休日に、この「田舎」に美味しものを食べて「休息」する為に「旅」をします。
ですからアヴァンソワではわいわいがやがや「会話」を楽しんでいただきたいと思っております。
気さくにのんびり大自然の中でフレンチを楽しむ、南フランスにある小さなオーベルジュをイメージしております。
料理は時代に裏打ちされた本物「伝統的なフレンチ」をご提供いたします。
オステルリーアヴァンソワは 銀座「ブション・ドール」のオーナーシェフ
東敬司シェフが顧問となってプロデュースしております。
「ふわふわしたフレンチに食べ飽きた人が食べる伝統的フレンチ♪」
ワインを飲む事を前提に作るフレンチにはワインがなければ食べづらいかもしれません。
フレンチを通して知るフランスの寛大さ♪それをぜひ知っていただきたいと思っております。
ゆっくりした時間をネクタイをはずして「旅」計画はせずに大切な方と楽しみ下さい。
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ドリンクメニュー
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伝統的なフレンチとオーナー厳選ワイン付きコース。
本当にフレンチが楽しめる方のためのプランです。
アヴァンソワルーム 20,700円〜
プロヴァンスルーム 23,000円〜
オリーブルーム 21,850円〜 |
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伝統的なフレンチとワインは自分でセレクトしたい方
ゆっくりした時間と会話を楽しみたい方のプランです。
アヴァンソワルーム 17,825円〜
プロヴァンスルーム 20,125円〜
オリーブルーム 18,975円〜 |
豪華♪地元伊勢海老と鮑付きのコースはこちら
アヴァンソワルーム 16,100円〜
プロヴァンスルーム 18,400円〜
オリーブルーム 17,250円〜
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