TANZANIA SNOWTOP
柔らかく上品な酸味と甘み、芳醇なコクと香り、スッキリとした後味、バランス良い最高級キリマンジャロ
酸味を若干残しつつしっかりしたボディを残す焙煎をしています。
MANDEHLING G1 ACHE
重厚なコクと苦み。ダークチョコレートを思わせる深い味わい。当店のネルドリップで是非味わってほしい
逸品です。酸味を消す焙煎をしています。
COLLOMBIA HULLLA AGUSTIN
沢山のコロンビアを試して、これがダントツで良かったです。マイルドな甘み、ワインを感じさせる後味。
酸味をわずかに残して後味にもこだわった焙煎をしています。
SURFSIDEBLEND
スノートップよりも北部のキリマンジャロ、エチオピアのモカイルガチェフ他グアテマラ アンティグアな
どスペシャリティコーヒーをブレンドして、上質な酸味を見捨てず甘みとコクの焙煎をしています。