焙煎豆のご紹介

TANZANIA SNOWTOP

柔らかく上品な酸味と甘み、芳醇なコクと香り、スッキリとした後味、バランス良い最高級キリマンジャロ

酸味を若干残しつつしっかりしたボディを残す焙煎をしています。

MANDEHLING G1 ACHE

重厚なコクと苦み。ダークチョコレートを思わせる深い味わい。当店のネルドリップで是非味わってほしい

逸品です。酸味を消す焙煎をしています。

COLLOMBIA HULLLA AGUSTIN

沢山のコロンビアを試して、これがダントツで良かったです。マイルドな甘み、ワインを感じさせる後味。

酸味をわずかに残して後味にもこだわった焙煎をしています。

SURFSIDEBLEND

スノートップよりも北部のキリマンジャロ、エチオピアのモカイルガチェフ他グアテマラ アンティグアな

どスペシャリティコーヒーをブレンドして、上質な酸味を見捨てず甘みとコクの焙煎をしています。