お品書き 

〈一品料理〉      
  • 豚の味噌漬け
  • 塩豚
  • スペアリブ
  • 味噌漬け三種
  • タカセ貝の味噌漬け
  • モツ煮
  • マガキ貝(塩茹で)
  • だし巻き卵
  • 島らっきょう
  • もずくキムチ豆腐
  • もずくチヂミ
  • もろきゅう
  • つき揚げ(薩摩揚げ)
  • お新香(自家製)
  • 自家製サラダ


  • 〈炒め物〉      
  • 油そうめん
  • タカセ貝
  • 苦瓜の豆腐炒め
  • フル炒め(冬期限定)


  • 〈揚げ物〉      
  • タナガの唐揚げ
  • もずくの天ぷら
  • 春巻き
  • ジャガ芋のベーコン巻き
  • 芋もち


  • 〈お食事〉      
  • 鶏飯
  • 自家製カレー
  • 自家製ラーメン
  • マダ(イカスミ)汁
  • 奄美風うどん
  • 鶏飯セット
  •