・内容 生そば/もり汁/薬味(葱)
本わさび ※下の写真は、二人前です。 |
||
※わさびは、表面を削らずおろしてお使い |
||
・内容 生そば/お出汁/薬味(葱)
七味 ※下の写真は、二人前です。 |
||
※余ったお出汁は、お浸しにお勧めです。 |
||
・内容 生そば/お出汁/にしん
薬味(葱)/七味 ※下の写真は、二人前です。 |
||
|
||
・内容 生そば/お出汁/天ぷら
薬味(葱)/七味 ※下の写真は、二人前です。 |
||
1人前ずつゆがき、すぐ氷水でしめて下さい。 A別の鍋でお出汁を温め、器に@のそばを 入れお出汁を注ぎます。 B天ぷらは、召し上がる少し前に常温へ 戻しAの器に盛りつけて下さい。 ※夏は出汁を冷やし、冷やし天ぷら蕎麦で。 ※余ったお出汁は、お浸しにお勧めです。 開封後は、お早めにお使い下さい。 |
||
・内容 生そば/お出汁/鴨肉
南ばん葱/薬味(葱)/山椒 |
||
1人前ずつゆがき、すぐ氷水でしめて下さい。 A別の鍋でお出汁を温め、鴨肉と葱を入れ 軽く煮る。※煮過ぎに注意。 B器に@のそばを入れお出汁を注ぎます。 ※余ったお出汁は、お浸しにお勧めです。 |
||
送料 ♦チルド便でのお届けになります。包装代も含めて一律1,900円(税込)の送料を頂いております。 ♦お荷物が複数になる場合、上記の金額×口数となります。 お支払い方法 ♦お支払いは店頭(現金のみ)または、銀行振込み(前払い)でお願い致します。 ♦銀行振り込みの場合は、振り込み確認後の発送となります。 ご案内 ♦消費期限は、商品到着日を含む二日間です。要冷蔵にてお早めにお召し上がり下さい。 ♦商品到着時に必ず商品をご確認ください。不備や不良品がある場合は、至急交換・再送等 ♦注文用紙にご記入の上、そのままFAXで送信ください。注文用紙がない場合は、 ♦確認の返信がない場合はFAXでのお申し込みが受付出来ていない場合がございます。 ♦お届け日時の指定については、道路事情や地震・台風など気象状況の影響により 年末年始の発送について ♦年内のご注文は12月25日(月)午後2時までの受付となります。 |
(C) Yorokobian |