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談話室
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【1990】... ゆう 06/5/13(土) 23:24

【2004】... すずき 06/5/15(月) 22:26
【2005】... さくら 06/5/16(火) 0:36

【2004】Re(3):マーカーはちょっと下がったものの・・
 すずき  - 06/5/15(月) 22:26 -

引用なし
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   白血球や血小板を上げる食事の工夫は抗がん剤治療をする人の宿命ですね。
レバー料理について、さくらさん、あたしんちさん 大変に参考になります。
吸収しやすい料理の仕方が大事ですね。勉強します。

ゆうさん:
祖母は94歳とのことですが、大往生でしたね。祝福されるべきことかもしれませんね。

抗がん剤の治療の継続は、どこかに潜んでいるのではないかと思えるがん細胞を、
先制攻撃をするためでしようね。
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【2005】Re(4):マーカーはちょっと下がったものの・・
 さくら  - 06/5/16(火) 0:36 -

引用なし
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   ▼ゆうさん すずきさん:

でもニンニクとかローズマリーで臭味がとれそうですよね。
やってみます!

→本当に臭みもないし、ペースト状だから食べやすいですよ〜。
 ぜひぜひお試しくださいませっ♪
 街角カフェでのブランチって感じで、お洒落気分(?)も味わえます。ふふっ。
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