2011年12月28日 CI65便  台北からバンコクまで夜便で向かいます。

台湾桃園国際空港第1ターミナル
ダイナスティラウンジへ
ヌードルバーで
お好みの一杯を
ダイニング
今回は乗り継ぎ時間がたくさん
あります。
シャワーも浴びちゃいましょ!
サッパリしました。
Boarding Time 21:50

A7
機内ではサンタがお出迎え
メニュー
Taipei - Bangkok
Late night supper

Starter
LIVER TERRINE WITH CHERRY,PEAR,PISTACHIO
grilled peach,mixed salada,peach vinaigrette

Main course
GRILLED MARINATED BEEF SHORT RIBS
pumpkin,sugar snap peas,cauliflower,anna potato,
turnip and bulgogi sauce

Assorted bread served with butter
french baguette,italian style herb bread,garlic bread
longan bread mixed with red wine

DESSERT PLATTER
ウーロン茶
やったー初めて優先レーンの
インビを貰いました。
CIも出るようになったのですね。
スワンナプーン空港到着!!

いざ!優先レーンへ
いや〜速い!

深夜のバンコクに到着。ホテルはどうする?



          帰路はこちら