2006年2月22日 TPE-NRT CI018
![]() |
台北蒋介石国際空港 バンコクからの便はターミナル1に到着 日本線はターミナル2発着です。 |
![]() |
案内にしたがってスカイトレイン乗場へ |
![]() |
スーっとやって来ました。 |
![]() |
車内の様子 明るいつくり |
![]() |
すれ違い |
![]() |
ターミナル2に到着 |
![]() |
2Fセキュリティチェックを受け 3F出発エリアへ |
![]() |
ダイナスティラウンジへ |
![]() |
3FD5とD4ゲート間対面にあります。 |
![]() |
看板娘がお出迎え! |
![]() |
見取り図 |
![]() |
3Fラウンジの様子 |
![]() |
3Fフードコーナー 2Fにはヌードルバーがありますよ。 |
![]() |
2Fの様子 |
![]() |
パソコンでメールチェック 日本語でログイン! |
![]() |
時間があるのでシャワーでさっぱり |
![]() |
お風呂セット! |
![]() |
清潔に保たれています。 |
![]() |
|
![]() |
すぐれもの技ありシャワー |
![]() |
ソープ類 |
![]() |
シグナチャーではないな(~_~;) |
![]() |
ハズレ機材でした。 |
![]() |
台湾独特のジュースをいただく 名前失念 |
![]() |
10A |
![]() |
|
![]() |
松花堂風和食メニュー E-メニュー: B 一之膳 前菜 海老のグリル、鴨ロース、伊達巻、黒豆松葉 |
![]() |
二之膳 向付 帆立の照り焼き、スモークサーモン 酢の物 こはだ昆布 煮物 鱈桜蒸し 台の物 1月 白身魚と海老の素焼き 2月 鶏の和風やきにく餡ソース 3月 鮭の味噌焼き 御飯 白飯 赤出汁 季節の漬物 |
![]() |
|
![]() |
甘味 季節の和菓子 果物 季節の新鮮果物 (おまけ) デザート(ご選択) フルーティーな豆腐のムース ※実は…デザートの配膳。とばされたんです! skip.ですよ(涙) 「?」「…」「じゃ両方ちょうだい!」ということです。 |
![]() |
京成電車で地元駅へ 駅構内フラワーポット もう春ですね… |