秘伝のたれ
丸鶏と香味野菜を6時間以上炊き込んで継ぎたし、継ぎたししたこのタレは、地震・火事の時には真っ先にこの壷をかかえて飛び出して・・・そんなアホな!命が大事!また造ったらええねん。造り方はヒミツ。仕込みの串打ち(串さし)って難しいんですよ。炭火の威力を充分に発揮さすため、手元は小さく締めて、先へ行く程ゆったり大き目にさしていく・・・それが炭火の遠赤外線で味を閉じ込めながらギューと締まってプリプリ 鶏やのにギューやて!
吉鳥おすすめトップ3
とりあえず焼き鳥、といわれたらこの盛り合わせをおだししています。
焼き鳥2本(たれ)、こころ2本(たれ)、きも2本(たれ)、ずり2本(塩)、かわ2本(塩)全部で10本
一本づつよりも40円お得です。
1・焼き鳥盛り合わせ 1000円
2・焼き鳥しそ巻1本150円
女性人気bPさっぱり風味で外国人にも
プラムyakitoriとして大人気!
3・ねぎま1本200円
定番中の定番、ねぎとかしわの相性はbP.仕込み泣かせの焼き鳥です。
きも |
かわ |
こころ |
なんこつ |
やきとり(せせり) |
うずらベーコン |
かっぱなんこつ |
こころのこり |
やきとり磯辺 |
つくね |
ささみ塩焼き |
ゲソ串 |
三段バラ |
手羽先 |
三角 |
地どり |
牛ロース |
ほたて |
有頭エビ塩焼き |
ささみ塩焼き |
ささみチーズ |
ずり |
定番メニューはこちら!(全商品)
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