メニュー(串焼き) 
秘伝のたれ 
丸鶏と香味野菜を6時間以上炊き込んで継ぎたし、継ぎたししたこのタレは、地震・火事の時には真っ先にこの壷をかかえて飛び出して・・・そんなアホな!命が大事!また造ったらええねん。造り方はヒミツ。仕込みの串打ち(串さし)って難しいんですよ。炭火の威力を充分に発揮さすため、手元は小さく締めて、先へ行く程ゆったり大き目にさしていく・・・それが炭火の遠赤外線で味を閉じ込めながらギューと締まってプリプリ 鶏やのにギューやて!
 
 
 吉鳥おすすめトップ3
とりあえず焼き鳥、といわれたらこの盛り合わせをおだししています。
焼き鳥2本(たれ)、こころ2本(たれ)、きも2本(たれ)、ずり2本(塩)、かわ2本(塩)全部で10本
一本づつよりも40円お得です。
 
1・焼き鳥盛り合わせ 1000円
2・焼き鳥しそ巻1本150円
女性人気bPさっぱり風味で外国人にも
プラムyakitoriとして大人気! 
3・ねぎま1本200円
定番中の定番、ねぎとかしわの相性はbP.仕込み泣かせの焼き鳥です。 
 きも
 かわ
 こころ
 なんこつ
 やきとり(せせり)
 うずらベーコン
 かっぱなんこつ
 こころのこり
 やきとり磯辺
 つくね
ささみ塩焼き 
ゲソ串
三段バラ 
 手羽先
 三角
 地どり
牛ロース 
 ほたて
 有頭エビ塩焼き
 ささみ塩焼き
 ささみチーズ
 ずり
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店内・場所
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