ヘッダーイメージ 本文へジャンプ

* パン教室 ロワールは
自宅の専用スペースにてパン、洋菓子、和菓子を
作ります。
* 人数: 2~4名
* 時間: 9:30~12:30
(試食含め約3時間)



紹介  主宰者 山本繁美
* ホームメード協会藤沢教室でパン、ケーキを学ぶ。
* ジェンテールアカデミーにてケーキを学ぶ。
* ジャパンホームベーキングスクール神奈川県藤沢分校にてパン、ケーキ、和菓子 を学び、1994年よりパンとお菓子の教室を主宰。師範取得後退会し、2007年  新潟市に移り現在に至る。
* 地産地消を心がけ、『楽しく安心安全な食品作り』をモットーに教室を開いておりま す。
* 食品衛生責任者

工房1 工房2



フッターイメージ