色々ページ
写真をクリックして
イタリア屋台料理「パンツェロッティ」
・イタリアでは一般に有る屋台料理です
・直径18cm位の小さめなピザを作り、半分に畳み、揚げてクレープ袋に入れて
 販売(1個500円だよ、決して高くないで〜す)

・中身は下記にも書いて有りますが(好みで色々自由です)
・私は 厚切りベーコン・コーン・トマト・玉ねぎ・ピザチーズ・バジル・黒コショウ
・ピザソースです。


・このピザを揚げると何故かメッチャ クチャ2倍美味しくなるよ。
・東京に専門店が有りますが、日本には殆ど有りません。
 長野では勿論多分私だけ月に1〜2回イベントに出店しています
 シェフだよ PayPayも使える
 下ごしらえに1〜2日かかる (>_<)
 改良に改良を重
ねて完成したよ
 シェフ営業許可証だど〜
   沢山の材料         中身はこんな感じ           畳んだ処       揚げた
   
須坂市 米子の滝からのタケノコ狩り奮戦記
長さは
20〜30cm
リュック一杯
重くて帰りは
膝がガクガク
皮をむいた所 ヘルメット靴
ガムテープ